РеЛеС.ру
РЕ
естр
ЛЕ
карственных
С
редств
Действующие вещества
Торговые наименования
Фармакологический указатель
Нозологический указатель
Классификация АТХ
Производители
V01AA08. Экстракты пищевых аллергенов
Торговые наименования:
Аллерген из апельсина для диагностики
Аллерген из белка куриных яиц для диагностики
Аллерген из говядины для диагностики
Аллерген из гречневой крупы для диагностики
Аллерген из желтка куриных яиц для диагностики
Аллерген из коровьего молока для диагностики
Аллерген из лимона для диагностики
Аллерген из мандарина для диагностики
Аллерген из мяса курицы для диагностики
Аллерген из мяса утки для диагностики
Аллерген из овсяной крупы для диагностики
Аллерген из пшеничной муки для диагностики
Аллерген из ржаной муки для диагностики
Аллерген из рисовой крупы для диагностики
Аллерген из сайды для диагностики
Аллерген из свинины для диагностики
Аллерген из трески для диагностики
Аллерген из хека для диагностики
Аллерген из целых куриных яиц для диагностики
Аллерген из ячменной крупы для диагностики
Аллергены из куриных яиц: белка, желтка, цельных куриных яиц
Аллергены из муки и круп (ржаной муки; пшеничной муки; овсяной крупы; гречневой крупы; ячменной крупы; рисовой крупы
Аллергены из мяса (говядины; свинины; мяса курицы; мяса утки) — для диагностики
Аллергены из рыбы: трески, сайды и хека для диагностики
Аллергены из цитрусовых (апельсина; лимона; мандарина)